Ancora incerti su dove andare a festeggiare San Valentino?
Nessun problema, ecco a te 20 ristoranti dove sarà impossibile passare una brutta serata!

TWOFELLOWS
In quel del Tufello due amici propongono una cucina godereccia e ricca di sapore abbinata ad una vasta ed interessantissima scelta di birra.
Ve ne avevamo gia parlato qui e per San Valentino hanno proposto un menù esclusivo.
TWOFELLOVE
En-tre(e)
Tartare di manzo, gemme di limone salato e tuorlo di quaglia
Tartare di salmone, gel di kiwi e pinoli tostati
Tartare di carote, aneto e lime
Tris di forme
Bomboniera di coda alla vaccinara e fondente
Polpettina di baccalà mantecato
Finger pulled pork con cuore di provolone dolce
Primo
Tagliatelle al ragù bianco di coniglio e carciofo croccante
Secondo a scelta tra
Pancia di maiale con cotenna croccante, laccatura al miele, mela fresca e julienne di zucchine lime e menta
Gamberoni dorati su crema di frijoles refritos, cipolla rossa marinata, carasau e maionese al lime
Dessert
Mousse al cioccolato bianco con cuore liquido ai frutti rossi
Prezzo: 35 euro bevande escluse

MALANDROS – BODEGA DE TAPAS – Via Flaminia, 496/c
Tapas bar in puro stile spagnolo in un ambiente moderno e giovane nel cuore di Ponte Milvio.
Le rivisitazioni contemporanee di classici bocconi della movida spagnola renderanno la vostra serata di San Valentino unica e decisamente dinamica.
Para compartir!
(Un menù degustazione per due persone dedicato agli innamorati e a tutti quelli che amano condividere un pasto!)
Puntillas de calamar – Frittura di calamaretti
Empanadillas de verduras – Pasta brisé ripiena di pisto manchego (2 pz)
Croquetas de pescado – Crocchetta fritta di besciamella e spigola (2 pz)
Pulpo a la Gallega – Polpo bollito, pimentón dolce, patate bollite e maionese di polpo
Paella de Bogavante – Astice – Riso, zafferano, pimentón, soffritto di cipolla, aglio, pomodoro e peperoni, astice, prezzemolo e limone
Crema Catalana – Crema tipica della Catalogna con petali di rosa (2 assaggi)
Media Jarra de sangría O,5 L
Prezzo: 90,00€ per due persone

MEATERS – BRACE BAR – Via Riano, 2
“L’universo ha senso solo quando abbiamo qualcuno con cui condividere le nostre emozioni.” (Paulo Coelho)
Da Meaters troverete un menu di San Valentino per tutti quelli che amano condividere l’emozione del mangiare carne buona e gustosa arricchita di contaminazioni orientali molto intriganti.
Di seguito il menu degustazione per due con note speziate, piccanti e golose:
– TARTARE
Tartare di bovino Marango con patate paglia e spicy mayo
– BUFFALO WINGS
Alette di pollo fritte e glassate con salsa di sedano, tabasco e burro (6 pz)
– YAKITORI
Spiedini di manzo con salsa Teriyaki (4 pz)
– PANNOCCHIA DI MAIS ALLA GRIGLIA
Pannocchia cotta al vapore e grigliata al burro (2 pz)
– PLUMA IBERICA
Pluma di maiale iberico con macco di patate e funghi Shiitake (2 assaggi)
– DIRT CAKE
Budino con crumble al cioccolato e germogli (2 assaggi)
Drink:
– TU VÒ FA L’AMERICANO
Campari, Punt&Mes, liquore al chinotto, Angostura, Orange bitter, oli essenziali di arancia e limone
– NEW YORK SOUR
Bourbon whiskey, succo di limone, sciroppo di zucchero, albume e float di vino rosso
Prezzo: 90,00€ per due persone (2 drink inclusi)

ROMEO CHEF & BAKER – Piazza dell’Emporio, 28
Il regno della chef stellata Cristina Bowerman nel cuore romano di Testaccio. In una location moderna ed essenziale potrete vivere un’esperienza divertente ed insolita sviluppata in più tappe.
APERITIVO
Maritozzetto vegetariano e panna al lime
Toast con alici e burro
Ostrica alla brace con dressing all’erba cipollina e vodka
CENA
Carpaccio di pesce bianco, melograno, sedano e kefir
Tagliatelle con gamberi, cocco e ‘nduja
Filetto di vitella in crosta di polvere di porro con verdure crude e cotte
Dessert San Valentino
VINI
Falesco – Metodo Classico Brut (per aperitivo)
Antinori – Chianti Classico Peppoli 2016
Az. Vitivinicola Rizzi – Chardonnay Langhe 2017
Az. Vitivinicola Rizzi – Moscato d’Asti 2017
Prezzo: 70€ p.p., vini inclusi

RADISSON BLU – Via Filippo Turati, 171
Location mozzafiato sui tetti della Capitale, all’interno di un ristorante che affaccia sulla splendida piscina che domina il terrazzo. Al ristorante Sette del Radisson assaggerete una cucina contemporanea che alterna sapori italiani a suggestioni esotiche.
Menu:
Ciliegia con cuore morbido al salmone e finger lime
Ostrica con maionese di pecorino romano e concassè di pere al Pernot
Riso Acquerello con gamberi rossi di Mazara, dragoncello e peperoncino Triglia, provola affumicata, spugna di spinacino e chips di fiori di loto
Sfera di cioccolato fondente con mousse al frutto della passione e crumble ai lamponi
Prezzo: € 65,00 a persona (Caffè e acqua inclusi)

MUN SUSHI BAR – Via Gelsi 43 (Centocelle)
Questo fusion bar nel cuore di Centocelle, sulla scia del fermento che sta animando questo quartiere, propone un menù semplice che valorizza materie prime di qualità selezionate stagionalmente e con cura.
MUN LOVE
Sake di Benvenuto
Ceviche di Riccciola: ricciola marinata al lime, cipolla rossa, peperone, coriandolo e zenzero fresco
Tartare di salmone: Salmone, avocado, philadelphia, mandorle
Sushi Mix 12 pz conLunar Roll: riso, alga, salmone, avocado, top di tartare al salmoneLime Roll: riso, alga, surimi, avocado, cetriolo, top di salmone scottato alla fiamma, zucchero caramellato e limeLove Roll: riso, alga, ricciola, menta, avocado, sesamo nero, fragola e glassa di aceto balsamico
Sashimi e Nigiri Mix 6pzSalmone ricciola e tonno
Mocha Mix 2 pz
Prezzo €35 a persona

BRADO – Viale Ameia 42
Per un San Valentino caldo e selvaggio questo piccolo ristorantino, di cui già vi abbiamo raccontato nel dettaglio qui, farà al caso vostro.
Prosecco e Benvenuto dello chef con bruschettina di pane alla stout, burro francese, timo e tartufo
Vellutata di patate, cardoncelli arrosto, lardo di Cinta Senese e gocce di balsamico
Petto d’anatra affumicato, puntarelle e stracciatella di burrata
Risotto allo zafferano con lardo e battuto di daino
Lombo di cervo ai frutti rossi, polenta taragna grigliata ed hascè di verdure
Red velvet ai lamponi
Prezzo: 45€ a persona
Acqua e pane inclusi
Bevande escluse

TUK TUK RIDE – Via Giovannipoli 125 (San Paolo)
Il giorno di San Valentino in Thailandia è considerato il quinto giorno più importante dell’anno, e se quest’anno non potete regalarvi una vacanza sull’isola di Koh Tao, ci pensa TUK TUK RIDE a portarvi dall’altra parte del mondo!
COCKTAIL & ENTREE A SORPRESA DI BENVENUTO
Moo Ping : spiedini di maiale cotti a bassa temperatura serviti con tre salse dipping
Miang Lao : foglia di spinacino con gambero saltato, pompelmo, germogli di soia e arachidi
Spring Thai : involtini fritti fatti a mano, ripieni con noodles saltati, gamberi e funghi shiitake
Papaya Salad : insalata di papaya verde con arachidi, lime e sour sauce home made
Beef Green Curry : curry verde con latte di cocco, manzo, lemongrass e lime kaffir
Fish Pad Thai : noodles di riso saltati al wok con calamari, gamberi, uovo, sciroppo al tamarindo e arachidi
Un dolce a scelta
Prezzo: 30€ a persona
acqua inclusa
Bevande analcoliche e alcoliche escluse

MAVI – Lungotevere di Pietra Papa 201 (Marconi)
Un bistrot divertente e raffinato allo stesso tempo dove la voglia di scoprire e di assaporare gusti da tutto il mondo si fonde con l’alta qualità di ingredienti locali e tecniche gourmet.
Let’s Love Together
Uramaki ripieno di salmone, cetriolo, tamago, maionese al wasabi e top di avocado
Tartare di tonno con capperi, olive taggiasche, aneto e maionese all’arancia
Gamberoni in tempura con maionese allo zenzero
Risotto ai gamberi rossi con carciofi croccanti e burrata
Trancio di tonno, latte di cocco, insalatina agropiccante di mango, cetrioli, arachidi e coriandolo
Bavarese al lime, salsa al lampone e crumble ghiacciato al cioccolato bianco
Prezzo: 40 euro bevande escluse

IMAGO
Il ristorante stellato dell’Hassler Roma, l’iconico albergo situato sopra la scalinata di Trinità dei Monti sotto la leadership di Roberto E. Wirth, Proprietario e General Manager, si prepara a rendere indimenticabile la festa degli innamorati.
L’Executive Chef Francesco Apreda con la sua cultura gastronomica e la sua passione, segna il passo in maniera inconfondibile, regalando in ogni piatto un percorso culinario affascinante tra tradizione, tecnica e voglia di sorprendere. Così, per la cena di San Valentino ha pensato ad un menu che riesca ad emozionare: “Le Sapidità Miscelate”.
Le Sapidità Miscelate
Ostrica e Cavoli in Frittura
Aringa Affumicata, Erbe e Tartufo Nero
Ventresca di Tonno e Appiccatelli Vesuviani
Raviolini di Baccalà, Pecorino Romano e Acetosella
Risone all’Acqua di Polpo e Rafano
Triglia Piccante, Verdure al Burro di Alghe
Wagyu Fiammato, salsa di Acciughe Salate
Arancia Rossa, Mandorle e Salsa di Soia
Prezzo: 250 euro a persona bevande escluse
SINA BERNINI BRISTOL
Un viaggio tra accostamenti particolari, tartufi, champagne e sfoglie al cioccolato, un mix di ingredienti di qualità per stupire il palato in questa occasione con il menù dello Chef Alessandro Caputo lasciando lo stupore della vista alla terrazza del ristorante e alla cucina a vista.
Lolly pop di foie Gras, cioccolato fondente e rose
champagne
Granchio in tempura, carciofi e balsamico
Champagne
Tonnarello al tartufo bianco, zabaione e pane fritto
Bianco
Anatra, crema di rapa rossa, cicoria e tartufo nero
Rosso
Sorbetto di mela verde, olive e peperoncino candito
champagne
Sfoglia al cioccolato, frutto della passione e cocco
Vino da dessert
Nocciole sable’ calde preparate in sala.
Vino da dessert
Prezzo: 300,00 euro a coppia incluso bevande con uno sconto del 15% per i clienti in casa e del 20% abbinato all’acquisto di un pacchetto SPA.

MAGNOLIA
Al MAGNOLIA del Grand Hotel Via Veneto, accompagnati da intrattenimento musicale dal vivo, gli innamorati potranno scegliere tra le proposte del menu d’inverno o il percorso suggerito dallo Chef Franco Madama per festeggiare l’amore.
Deep Blu
Crudità di pescato e crostacei con bisque, mango, basilico e arancia
Fucsia
Risotto di rapa rossa e lampone, Scampi e Tartufo nero pregiato di Norcia
L’Aquilone
Calamaro, estratto di zuppa, Peperone crusco e Pinoli
Peccato Originale
Mela, cardamomo, mousse allo zenzero, crumble di pistacchio
Prezzo: € 105 per persona, per un San Valentino à la carte! (€ 150 con quattro vini in abbinamento)

BARRIQUE
Un luogo dove l’armonia tra interno e ambiente circostante prende forma attraverso una fusione di elementi naturali (terra, pietra, sabbia) e di materiali reinterpretati per raccontare una storia, quella del rapporto straordinario tra terra e vite, tra cultura culinaria e design. Barrique è una luogo ricercato che offre un’atmosfera esclusiva per un’esperienza gourmet, coinvolgendo tutti i cinque sensi grazie alla maestria dello chef Oliver Glowig.
Foie gras al pistacchio e astice, avocado e mela verde
Risotto allo spumante, melograno e trippa di baccalà soffiata
Capocollo di maialino con cotica croccante, salsa ai grani di senape e petali di rose cristalizzati
Banana caramellata e cioccolato
Acqua , caffè , vini poggio le volpi inclusi
Prezzo: 75.00 euro a persona

MADRE
MADRE è un locale che è come un abbraccio per tutti coloro che entrano dalle sue porte, siano italiani o stranieri. Immediata è la sensazione del viaggio, per gli arredi, il verde della folta vegetazione, il rumore dell’acqua delle fontane a parete che scorre. L’atmosfera è ospitale e avvolgente, il tempo qui sembra scorrere lento, eppure è pieno di momenti di pura meraviglia. Lo Chef Andrea Sacerdoti ci racconta questo menu come un menu leggero e intrigante “Ho pensato questo menu come qualcosa di leggero ma giocoso, che faccia interagire il cliente con il cibo, il taco mangiato con le mani, il crudo con la pizza, la condivisione del piatto, un mood di Madre, e poi assolutamente pesce, un elemento molto afrodisiaco e cioccolato sinonimo di passione”
Calice di benvenuto con selezione di bollicine
Crudo d’amare – selezione di crudi
Amor Duradero – taco di polpo, patate, arachidi e lime
Pizza la Blanca – gamberi rossi marinati con pepe rosa e lime, stracciatella e pomodori datterino
Amorone Rojo – filetto di morone, pak choi e rapa rossa
#chocolovers – cioccolato, caramello e sale maldon
Prezzo: 65,00 euro a persona BEVANDE ESCLUSE

SUGHERO
Sughero nasce dalla voglia e dalla passione di trasmettere ai clienti il concetto di ospitalità, creando un atmosfera familiare e “di casa” dove poter assaporare una cucina di mare, prestando particolare attenzione alla materia prima.
Calice di prosecco
Panelle con baccalà mantecato
Gamberi croccanti con panure all’arancia, broccoletti e burrata
Fettuccine rosse con ragù di Ombrina
Triglia ripiena con guanciale e patate con puntarelle e lampone
Millefoglie con crema channtilly allo zabaione e frutti di bosco
Prezzo: 50,00 euro a persona

PERPETUAL – Ristorazione Differente
Cezar Predescu in quel di Piazza Iside vi sorprenderà con un menù di mare intenso e appassionante ricco di sfumature di sapore intriganti.
Qualche mese fa vi raccontammo della nostra esperienza qui e speriamo che anche voi ne viviate una altrettanto illuminante.
Menù
Spuma di carciofi, emulsione d’ostrica e mela acida
Capasanta scottata su cavolfiore, tartufo nero
e granella di frutta secca
Tortello di scampo, caprino e topinambur
Tentacolo di polpo, fonduta di pecorino affumicato
e mousse di ceci
Gelato al latte affumicato, salsa di barbabietola
e croccante di lampone
Passione
Prezzo: 75 Euro a persona
Pane e servizio sono inclusi nel menu. Tutto ciò che non è espressamente indicato nel menu, comprese le bevande alcoliche e non alcoliche, verrà addebitato separatamente.

UNIQUE AL PALATINO – Garden Restaurant
Questo ristorante propone una fantastica serata romantica a tutte le coppie che vogliono festeggiare San Valentino con una cena raffinata in una location elegante tra musica con pianoforte dal vivo, regali, molte sorprese ed un fantastico dopocena.
Ecco il menu che lo Chef Ciro Tiano ha pensato per Voi:
Aperitivo di benvenuto
Insalatina di gamberi e galletto speziato con salsa di soia e miele e cremoso ai lamponi
Tagliolini con crema di crostacei con zenzero e pinoli
Fagottino farcito con formaggi e funghi
Tagliata di Angus in salsa mole di cacao al 70% e peperoncino
Verdurine all’orientale e patate alla rustica
Sbriciolata al cioccolato con pere al rhum e formaggio cremoso
Caffè
Prezzo:
€ 100,00 a coppia (bevande escluse)
€ 140,00 a coppia con wine pairing

BISTROT 4.5 VIA AMSTERDAM
Qui all’Eur, lo chef Guido Boemio vi delizierà con specialità di pesce uniche nel loro genere.
Siamo rimasti particolarmente colpiti una delle scorse cene dalla sua cucina: adesso tocca a voi giudicare!
Menu:
Ostrica, Zacapa tabasco e bollicine di benvenuto
Capesante vroccanti, tarallo napoletano, avocado e zenzero
Ravioli di gamberi rossi, burrata e tartufo nero
Rana pescatrice, guanciale, zucca cannella e caffè
Cremoso al frutto della passione, cioccolato fondente e peperoncino
Prezzo: 45 Euro a persona Bevande Escluse

VA.DO AL PIGNETO
Nel cuore del Pigneto voi innamorati troverete il giusto equilibrio tra atmosfera confortante e piatti decisi e particolari.
Oltre al menu alla carta troverete degli sfiziosi piatti del giorno:
Tartare di salmone, con vele di pane croccante e chutney di mango piccante 12 euro
Ravioli di ricotta e limone, aglio, olio, fili di peperoncino e crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo 14 euro
Tataki di tonno con sesamo bianco e nero, miele e salsa teryaki 18 euro
Cheesecake con coulis di fragole e menta 6 euro
I vini al calice partono da 5 euro, le bottiglie da 15 Euro

OTOSAN
Questo ristorante in Via Nemorense propone un’autentica cucina giapponese che vi farà passare una piacevole e leggera cena in compagnia del vostro amato.
Menu:
Ebi Gyoza
Harumaki
Sake Sekai
Hakata
Tartara di Salmone
Okasan roll 4pz
Otosan roll 4pz
Nigiri flambè mix
Sashimi 6 pz
Yaki Tori
Tataki di Salmone
Dolce San Valentino di Hiromi Cake
45€ a persona, bevande escluse
Facebook Comments