Finger’s Roma, l’elegante ristorante nippo-brasiliano di via Francesco Carrara, vicino a Piazza del Popolo, lo scorso martedì 22 ottobre ha annunciato che d’ora in poi sarà aperto a pranzo.
Assieme ai 3 soci di Finger’s Roma, ospite speciale della giornata è stato Matteo Lunelli Ferrari, Amministratore Delegato di Cantina Ferrari, che con le bollicine della celebre maison vinicola, ha brindato insieme ai partecipanti al lancio delle nuove golosissime Finger box.

Infatti per soddisfare i palati di tutti coloro che, anche nel poco tempo della pausa a pranzo, non vogliono rinunciare a tutto il gusto delle sfiziose ed esotiche creazioni di Finger’s, sarà possibile ordinare le Finger’s Box, 5 varietà di bentō giapponesi di carne (manzo o pollo), pesce (salmone o gamberi) e vegetariane.

Le Finger’s box sono riempite di differenti piatti divisi in singole porzioni che, in accordo con la sensibilità italiana, denotano molta attenzione al gusto oltre che alla bellezzaOgni scatola è acquistabile al prezzo di 30 euro (salvo convenzioni) e sono così composte:

  • Bentō di Salmone

– Gyoza – Ravioli di salmone grigliato con salsa Gyoza
– Salmone alla griglia con salsa Teriyaki
– Yakimeshi (riso saltato con verdure, uova e salmone) / Riso bianco
– Mix di verdura (verdure di stagione saltate al wok)
– Miso soup (zuppa con tofu, funghi Champignon, insalata Wakame)

  • Bentō di Gamberi

– Gyoza – Ravioli di gambero grigliato con salsa Gyoza
– Spiedini di gamberi
– Yakimeshi (riso saltato con verdure, uova e gamberi) / Soba (spaghetti di grano saraceno saltati in padella con verdure) / Riso bianco
– Verdura / Mix di insalata
– Miso soup

  • Bentō di Manzo

– Gyoza – Ravioli di manzo grigliato con salsa Gyoza
– Straccetti di manzo
– Yakimeshi (riso saltato con verdure, uova e manzo) / Riso bianco
– Mix di insalata
– Miso soup

  • Bentō di Pollo

– Gyoza – Ravioli di pollo grigliato con salsa Gyoza
– Spiedini di Yakitori (bocconcini di pollo saltati in padella con salsa Teriyaki e asparagi)
– Yakimeshi (riso saltato con verdure, uova e pollo) / Riso bianco
– Mix di insalata / Wakame salad (insalata di alghe)
– Miso soup

  • Bentō vegetariana

– Gyoza – Ravioli di verdure con salsa Gyoza
– Yakimeshi (riso saltato con verdure e uova) / Soba / Riso bianco
– Tempura vegetariana di carote, patate dolci, melanzane e zucchine
– Yasai itame (verdure saltate al wok)
– Miso soup

Dal lunedì al sabato, dalle 12 alle 14.30, le Finger’s Box del ristorante romano diretto da Danilo Gaggioli vi accoglieranno quindi con una proposta leggera, ricca di gusto e allo stesso tempo di alta qualità.

Finger’s Roma
Via Francesco Carrara, 15 – 00196 Roma
Telefono: 06.323.4453
Email: roma@fingersrestaurants.com
Orario pranzo: da lunedì a sabato ore 12-14.30
Orario cena: da lunedì a sabato ore 20-24
Chiuso la domenica


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