Giovedì pesce?
Si ci sarebbero gli gnocchi ma a volte è necessario romperle queste regole!
E quale modo migliore se non partecipare alla nuova cena a 4 mani organizzata da Stefano Chinappi, patron del ristorante Chinappi, un’istituzione per il pesce di qualità in città. 

Giovedì 28 Novembre quindi tutti a tavola con Stefano e.. Jacopo Ricci, chef assieme a Piero Drago, di Jacopa, recente apertura rock nel cuore incontaminato di Trastevere. (Ve ne abbiamo parlato qui). 

CALENDARIO DEL PESCE: I MOLLUSCHI CON JACOPO RICCI 

MENU DI GALA
Il Calamaro crudo
Piatto dell’amico chef Jacopo Ricci – Seppia, cavoli e alghe
Il polpo verace Chinappi-style
La seppia grigliata con funghi porcini
Il Totano ripieno con tonnarelli fatti da noi
La capatroppola (seppioline appena nate) con fettuccina al nero di seppia
L’autunno dessert

Il tutto abbinato alla selezione di bollicine del patron Stefano Chinappi

———————————————————
Per info e prenotazioni chiamare i numeri 06 4819005 – 360 615219

Facebook Comments