Il Brunch di Jacopa Caffè è un’idea divertente e curata, con proposte con materie prime per lo più bio o provenienti da artigiani che prediligono un lavoro etico e sostenibile.
La domenica, dalle 11.30 alle 14.30 nel neonato spin off di Jacopa Trastevere è possibile scegliere fra piatti dolci e salati pensati anche in chiave vegetariana che variano in base alle stagioni. Il classico Pane di Bonci, burro e le confetture di Jacopa, lo Yogurt di Pecora, cereali e miele e il Pancakes frutta di stagione e sciroppo di acero. E poi due variazioni di uova, come l’Uovo morbido, funghi e spuma di parmigiano e le Uova strapazzate con formaggio e erba cipollina – a cui i palati più sfacciati possono aggiungere la pancetta croccante – una pasta, una zuppa e un secondo e tre diverse insalate che vanno incontro a tutte le esigenze alimentari. A concludere i dolci.

Anche per l’abbinamento niente è lasciato al caso. Una carta di Bloody Mary creata ad hoc per il Brunch e per gli amanti degli Specialty Coffee un caffè d’autore senza rivali, grazie al Modbar della Marzocco.

Di seguito il menù completo: 

BEVANDE
Bloody Mary 8
Spremuta d’arancia fresca 4
Estratto di frutta e verdura 4
Espresso 2
Cappuccino 3
Cappuccino doppio 4
Caffè filtro 3
Tè e infusi 3,5
Bibite
Acqua 2,5

PIATTI
Pane di Bonci, burro e le nostre confetture 5
Yogurt di pecora, cereali e miele 6
Pancakes, frutta di stagione e sciroppo di acero 8
Waes, pera, cioccolato e nocciole 8
Uovo morbido, funghi e spuma di parmigiano 10
Uova strapazzate, erba cipollina e formaggio 8
Crema di zucca, ceci e castagne 10
Orecchiette, broccoletti, ricotta e mollica di pane 12
Polpo, patate e verdure di stagione 14
Insalata di tofu, frutta secca e semi 12
Insalata di sgombro, capperi e olive 12
Insalata di anatra confit con senape al miele 12
Tagliata di frutta dolce 6
Panna cotta e uva fragola 6
Tiramisù 6
Torta caprese 6

Via Jacopa de’ Settesoli, 7 | Roma
Contatti: 06 5809075


Facebook Comments