Radisson Blu es. hotel, Rome e il Ristorante Sette sono lieti di annunciare la partecipazione di Davide Caranchini alla cena conclusiva della rassegna «Rooftop in Rome. A dinner with» il prossimo 11 Novembre.  
Evento che ha visto alternarsi ogni mese, a partire da maggio scorso, sei chef con stella Michelin selezionati tra i migliori interpreti della cucina italiana contemporanea. 
Ingredienti e odori che uniscono i sapori antichi e le tecniche moderne provenienti da tutte le parti del mondo, andando a comporre piatti che saranno “tradizione” domani. 
Protagonista del nostro progetto di ristorazione è il resident chef Giuseppe Gaglione, autore di una cucina in costante equilibrio tra i sapori tipici del Mediterraneo ed elaborazioni fusion in linea con le più importanti tradizioni gastronomiche internazionali contemporanee.

Il menù

Davide Caranchini – classe 1990, è lo chef del ristorante Materia* di Cernobbio (CO). Dopo il diploma all’alberghiero di Como, parte per una serie di esperienze all’estero tra cui il Noma a Copenaghen. E’ proprio qui che il giovanissimo chef si appassiona al mondo vegetale scoprendo sempre la sorpresa che la natura può offrire. La sua cucina è commistione di tradizione della sua terra, di sperimentazione e continua ricerca e di tutti i viaggi e le esperienze acquisite all’estero.

Dicono di lui: 
«E’ uno dei giovani cuochi italiani di maggior talento e il suo ristorante Materia è dall’apertura una delle tappe imprescindibili per chi vuole osservare da vicino una cucina d’autore capace di muoversi tra influenze nordiche, fermentazioni, estrazioni, acidità e gusti amari. Un mondo davvero complesso, nel dietro le quinte, ma che al tavolo arriva in versione spesso essenziale, e dove l’immediatezza la fa da padrone».

Radisson Blu, es. Hotel Rome
Ristorante Sette
Via Filippo Turati, 171
T. 06 44 48 43 84

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