Da oggi Taste ha inizio.
Avete fatto spazio nello stomaco? Se la risposta è negativa correte in palestra e bruciate più calorie che potete perché questo weekend si mangia!

72 i piatti fra i quali potete scegliere, 18 le cucine che vi troverete davanti. 

Per fare un po’ di ordine in tutta questa abbondante folla di golosità abbiamo deciso di proporvi 5 diverse tipologie di menù, in base alle vostre esigenze, selezionando i piatti migliori fra quelli assaggiati.

Menù Pesce – 32 EURO

Antipasto:  Ceviche di ricciola, lulo e ‘nduja – 8 sesterzi – Metamorfosi – Roy Caceres

Primo: Spaghettone con totanetti, nduja, pecorino e finocchietto – 8 sesterzi – Per me – Giulio Terrinoni

Spaghettone con totanetti, ‘nduja, pecorino e finocchietto

“Pulled COD” – 8 sesterzi – Il Tino – Lele Usai

Pulled Cod 

Dessert: Crema di ricotta al marzapane, soffice al pistacchio e sorbetto all’arancia candita – 8 sesterzi – La Pergola – Heinz Beck

Crema di ricotta al marzapen, soffice al pistacchio e sorbetto all’arancia candita

Menù Carne 29 euro

Antipasto: Pan di zucca, spalla di maiale, mela verde e maionese al tartufo – 7 sesterzi – Magnolia – Franco Madama

Pan di zucca, spalla di maiale, mela verde e maionese al tartufo

Primo: Ravioli alla gricia e cicoria – 7 sesterzi – Tordomatto – Adriano Baldassarre

Ravioli alla gricia e cicoria

Secondo: Reale di maiale al tandoori con arepas, verza croccante e cipolla rossa candita – 8 sesterzi – Mirabelle Hotel Splendide Royal – Stefano Marzetti

Dessert:  Fetta al latte con lamponi – 7 sesterzi – Barrique – Oliver Glowig

Fetta al latte con lamponi

Menù Vegetariano 30 euro

Antipasto: Ravioli di daikon, caprino, lampone e latte di mandorla – 7 sesterzi – Glass Hostaria – Cristina Bowerman

Ravioli di daikon, caprino, lampone e latte di mandorla

Primo: Spaghetti cacio e pepe del Madagascar, profumati ai boccioli di rosa – 8 sesterzi – La Terrazza Hotel Eden – Fabio Ciervo

Spaghetti cacio e pepe del Madagascar profumati ai boccioli di rosa

Secondo: Finta bresaola, rape rosse, funghi porcini e balsamico tradizionale – 8 sesterzi – Il Convivio Troiani – Daniele Lippi

Dessert: La dolce pesca – 7 sesterzi – Imàgo all’Hassler – Francesco Apreda

La dolce pesca

Menù Tradizionale 28 euro

Antipasto: Riassunto Di Carbonara  – 6 sesterzi – All’Oro – Riccardo di Giacinto

Riassunto di Carbonara

Primo: Umbrichelli cacio, pepe, porcini e uva – 7 sesterzi – Maestri in Cucina Ferrarelle – Paolo Trippini

Umbrichelli cacio, pepe, porcini e uva

Secondo: Baccalà fritto alla romana – 8 sesterzi – Tordomatto – Adriano Baldassarre

Dessert: Fior di fragoline – 7 sesterzi – Il Convivio Troiani – Daniele Lippi

Menù Assurdo 35 euro

Antipasto: Ostrica, lardo e moscato – 10 sesterzi – Tordomatto – Adriano Baldassarre

Ostrica, lardo e moscato

Primo: Onigiri fritto alla milanese – 7 sesterzi – Bistrot 64 – Kotaro Noda

Secondo: Gambero rosso, chutney di lattuga di mare, maionese allo yuzu e croccante al codium – 8 sesterzi – La Pergola – Heinz Beck

Gambero rosso, chutney di lattuga di mare, maionese allo yuzu e croccante al codium

Dessert: Gamberi suzette – 10 sesterzi – Achilli Enoteca al Parlamento – Massimo Viglietti

Gamberi suzette

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