Da oggi Taste ha inizio.
Avete fatto spazio nello stomaco? Se la risposta è negativa correte in palestra e bruciate più calorie che potete perché questo weekend si mangia!
72 i piatti fra i quali potete scegliere, 18 le cucine che vi troverete davanti.
Per fare un po’ di ordine in tutta questa abbondante folla di golosità abbiamo deciso di proporvi 5 diverse tipologie di menù, in base alle vostre esigenze, selezionando i piatti migliori fra quelli assaggiati.
Menù Pesce – 32 EURO
Antipasto: Ceviche di ricciola, lulo e ‘nduja – 8 sesterzi – Metamorfosi – Roy Caceres
Primo: Spaghettone con totanetti, nduja, pecorino e finocchietto – 8 sesterzi – Per me – Giulio Terrinoni

“Pulled COD” – 8 sesterzi – Il Tino – Lele Usai

Dessert: Crema di ricotta al marzapane, soffice al pistacchio e sorbetto all’arancia candita – 8 sesterzi – La Pergola – Heinz Beck

Menù Carne 29 euro
Antipasto: Pan di zucca, spalla di maiale, mela verde e maionese al tartufo – 7 sesterzi – Magnolia – Franco Madama

Primo: Ravioli alla gricia e cicoria – 7 sesterzi – Tordomatto – Adriano Baldassarre

Secondo: Reale di maiale al tandoori con arepas, verza croccante e cipolla rossa candita – 8 sesterzi – Mirabelle Hotel Splendide Royal – Stefano Marzetti
Dessert: Fetta al latte con lamponi – 7 sesterzi – Barrique – Oliver Glowig

Menù Vegetariano 30 euro
Antipasto: Ravioli di daikon, caprino, lampone e latte di mandorla – 7 sesterzi – Glass Hostaria – Cristina Bowerman

Primo: Spaghetti cacio e pepe del Madagascar, profumati ai boccioli di rosa – 8 sesterzi – La Terrazza Hotel Eden – Fabio Ciervo

Secondo: Finta bresaola, rape rosse, funghi porcini e balsamico tradizionale – 8 sesterzi – Il Convivio Troiani – Daniele Lippi
Dessert: La dolce pesca – 7 sesterzi – Imàgo all’Hassler – Francesco Apreda

Menù Tradizionale 28 euro
Antipasto: Riassunto Di Carbonara – 6 sesterzi – All’Oro – Riccardo di Giacinto

Primo: Umbrichelli cacio, pepe, porcini e uva – 7 sesterzi – Maestri in Cucina Ferrarelle – Paolo Trippini

Secondo: Baccalà fritto alla romana – 8 sesterzi – Tordomatto – Adriano Baldassarre
Dessert: Fior di fragoline – 7 sesterzi – Il Convivio Troiani – Daniele Lippi
Menù Assurdo 35 euro
Antipasto: Ostrica, lardo e moscato – 10 sesterzi – Tordomatto – Adriano Baldassarre

Primo: Onigiri fritto alla milanese – 7 sesterzi – Bistrot 64 – Kotaro Noda
Secondo: Gambero rosso, chutney di lattuga di mare, maionese allo yuzu e croccante al codium – 8 sesterzi – La Pergola – Heinz Beck

Dessert: Gamberi suzette – 10 sesterzi – Achilli Enoteca al Parlamento – Massimo Viglietti

Facebook Comments